Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Ku7aSBZCr4DW4hL