Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCE45egWvMQaLn64