Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r46v2ga5EZmP8RXM