Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CJ2jdd575Q43CfNT