Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z4J59jv7eK3LCZ0V