Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S68jqn9sF0hUMuQc