Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B1GUhmNQMRJL9YGz