Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FDNvYdUWFH53aF7z