Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RYpgaqZ27trF1tfT