Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vWNctYEhqgZ1skXv