Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RXD84HL6PBe1C7wp