Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sdPpj0Uu0KnaA1t3