Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rsmtRcSqhdmsWBGu