Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9F3AzRWujh0k3yPv