Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACxh8D80LUUTh3Ra