Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSwFQHLEuL1NL2SP