Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNPTYZ3ZGJRdFHe4