Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
anA8AAQENP8MsgwZ