Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
stE46fXSP9BJZ0dX