Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BrdQB9Ve0P3d3jRd