Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0QLwXaQDGFKCQUWw