Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bkHVsfSQ0XPz8wzU