Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXF4hsz57HS2dtvs