Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NWatqQJuttAsMr6M