Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
faZcP0wLw4JPFe0S