Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3LEGDg7URhVtLuJb