Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5YBTe95HAyeU2geW