Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ETD27r1sQeBnbWm9