Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P8BKttfuPqypngta