Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Utz58uAWsGMyW41D