Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z9wkQdKHan2UYb16