Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z2cAuDTdqnm5Pzh4