Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLyTACvQTYGqY3RDajVGizbtBTnJAWbGTn02hP36GUI3OiVqa+qHPiDFPvPd2f783dnhRbZi1TVIpIJ3vYZf96rAY5FQPu96k7ur2rl30auES7Imx8PO/fq02Wh61ZgRxK63s/sREI7+j5vrT2AQQHq9SjUU0RJi9WicVpT5Xwgubki6G1MN14Im1RWohUi6XqrVvrcaopImjt5GyF+YkhjC4NBzbE2ybNqq19vHxjDYIT4DWiPIa8LnhcgzaYUZaymBqz5RMBdyWwi9nL6zwqY4BhRaxjAiajGSYk0TSIqjJwzByslsk9yCXDNQOyeF4MEGIitssiTZGO6HxTFfGmtfZapWrzU6jfZZq93ptJtnHStX8milCr2ZOQQpptNmp948D1Km55RjMBCGqpdxDIg0oowqCGLE/W9JGBXmU0jTJ1ap4GafMVAijYh8xojcWstbvhlvyYGRkIowR7tPsf+YwI78SLh/kmUJxZSRrb/E1HapiCTGDNJojbuJ7GZwJ436MbNm/+FzzVjwwqgnB1lyFPFO9fpCc1WiTldj24XoC64gK99RO0FV2YGLFPD1YH+bw1mINtIRo7GtdBp104BqMh6WKufbVJ2PBGEi3cnOd8oTscHXl7Nj+jiKPt0rcnF9QpfTVut93fqk/jTbWZIvB1qKFAIjchRP0a4hn4lTVctQvxjqgfhvkPT78lDEhEFJgTi1lErD9oei1tl5cndWc0Mh6OfBnS0Rv2mQ29t9sxCaJt2/FLLLIy6Sk6F9aeAvP0S5jji5OmhZrE8LpVL8EAQpMe2VoBzQR2KwwJ/Jt5utjioRd9ckJ+VOXv7lqu8o9ChP5RZ8sD3cT1VFp1b6h/8fbhSFPpTUcMKG5HnAmVoPB6+fAP6V+c7CHj0SLHdu9iU5UVRwVxWcjgoRT0s5Zl/5lTQq8XU2oyUPWKW8DIP88axXCYPdw1mv8gdq5ZCS
zp7P7MCvACGAcPDJ