Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zJyFePg0ydsKu9e