Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xebMrsWaknZBjaWP