Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AHzbUa3Sphdv94qR