Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FxSSSjRFxWJ7NnPj