Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EK7z4cTxxTyrTK5x