Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W967jaJJeBx9NEap