Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dsL23Hn4vuD5MXJc