Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JkXYE6h4Ypmf8mrm