Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MfZKr9YnVE8yv47f