Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cArx8nWs4d1yGN07