Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecroryTBBgtmwJVx+iG1GqMFm3aC3KSC5i5duprA93XzwG60S1RV1NLfUCKY3PutX187onjs80t81YgkQre9RtB5HvAU5FRPu/6k5uLesc/69XiJVmRw2GdIJo2G03fSxlB7PpFf5AA4Rh8u7r8AAYBpN+rebFIlpCqR+O0oiz4RHBxRfJijBevBM28W1ALkXX9XKvtWy9GJU0evbWQPzAnKcTh/s1hb7bZTNtRdHLYGYcF4n9AawR5Sfi8FHkmrTBTLSVw1ScK5kLel0Ivpy0rbIpjQKFlCiOiFiMpVjSDrDx7whCsgszW2TXIFQNVBCkFD9eQWGGTJdmM4W5YnvO56e2rjapH9cZp46Td6ryJombr1CqUPFip0mhmDmGO+bR5GjU7Yc70nHIMB8JQ9TxNAZEmlFEFYYq4/S0Jo8I8Cgn/tGeCKyyWpXioS5EIJQIzyHKbR0IqwhxtMMX+Y446iiPh7kkiZRRzRu6DJea2S0UkMd0gjZy4m0gxgxtpBI6ZNfsLn2vGwmdmPdkrj6OMC2HrC81VhQBdjG0Xom/4DZvqHbXTTLXZc5ECvhzsT8HLi8ZIJ4ymtupoBEwDqsl4WCmOr1ZY3hOEiXSnLF8pz8QaX16xDhniKPt8K7rlLoMup+3228j6MH43VKyoegMtRQ6h0TGKx8jTkM/EscJk2F0O9cDt18nrrY8TKWFQ4eSmloJnCP3gPp0dGXfHcddRCvpxcGPLtS8a5P31tlkKTbPub5bYVQMXJcYwuzLx55+TnVQ48fhalkvQQqkc34VhTkz7VlAOGCAxWBDM5KuuOQeWwd0nixNfsvNpO+12lHqyK8gWW257fp+yL8da8v3/99a/NIaSGo7YkJ3UOxPk4eDlNf6PH3eW9uiRJrkLs/XORFHBXfkwnZQiHldVzL7yC2lU4vNsRisukyp5GYe7i6xeLQ6LS6xe7RcWi2KG
ZYmpD1nHjCMt8tGs