Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XDHJKcdQma60LSJc