Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amwKrnX0nh5NwjDT