Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kxCFxkXFe93kNEvF