Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6P79EWuLrfhnLjrt