Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fd8hjKE5R0ehTJP6