Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nZf7NewMxCs9AR0X